今天是

巴州局组织邮政快递企业慰问空军部队

    2017-08-02

  为纪念中国人民解放军建军90周年,进一步加强军政军民关系。7月31午,巴州局李文利副局长一行带领巴州邮政分公司,速递物流巴州分公司、圆通快递、韵达快递等16家企业负责人,慰问了中国人民解放军94040部队,向他们送去节日的问候和祝福,并为他们送去价值8000元的慰问品。  

(慰问团与空军部队领导合影)

  94040部队官兵们对巴州局一行的慰问表示热烈欢迎,并召开了座谈会。会上李文利副局长简要介绍了巴州邮政行业的发展情况94040部队相关同志深入探讨快递服务进军营的相关事宜,并签订了军民共建协议。李文利局长表示今后将一如既往地支持部队建设,为部队办实事、解难事,建立健全双拥领导组织体系,本着“同呼吸、共命运、心连心”的工作态度,认真落实各项拥军拥属政策,做好双拥工作,加强军政军民团结。94040部队政治部主任刘斌表示,做好双拥工作,是事关社会稳定、事关国家、军队改革建设的大好事,部队将与巴州局保持密切联系,共同谱写双拥工作新篇章。 

  座谈会后,94040部队领导带领巴州局慰问团一行,参观了部队现役装备,了解了现役战机基本信息,普及了军事常识,进一步加深了相互之间的了解,为巴州局和企业负责人上了一堂触手可及的国防教育课。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China